Я бы тебя увёл! Но любишь ли ты узду? А семья это

Я бы тебя увёл!
Но любишь ли ты узду?
А семья это долг.
А семья это дом.

Там за одним столом,
или в одной постели,
наша свобода борется
с волей другого править.

Трудно свободу оставить,
Тяжко волю исправить.
Ищется компромисс,
равновесия зона...

Слишком тяжёлое падает вниз,
Слишком лёгкое в небо
взлетает воздушно.
Половина семей нынче идёт в развод.
Брак бывает бездушным.

Остальные пока держатся за узду,
или за мзду?..

Я бы тебя увёл!
Любишь ли ты узду?
Я к тебе не приду, если тебе не мил?
Необходим?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 07. 2013.1251
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113090710129


Рецензии