Я ждала не напрасно...

Я слышу шелест твоего дыханья...
еще чуть-чуть и ты войдешь в мой дом...
Ты замолчишь мой рот своим признаньем...
и растворишься вязанным теплом.

Я так ждала... прошепчут мои губы...
и взгляд на взгляд разрядом естества...
Твой поцелуй безумный нежно-грубый...
от ласк твоих кружится голова...

Озноб любви по коже рафинадом...
горячим медом по болезненной душе...
Я счастлива... Осенняя прохлада
и дождь, и слякоть тоже в радость мне!


Рецензии