Забыла о двух зайцах...

...ты не другая...тоже тянет в грех
и так же любишь деньги плюс успех
а честь и доброта уж устарели
порядочность да честность - канители...

...один сегодня...другого про запас
меня за профиль , а его же за анфас
вот тут дела , а там слова
довольно тело...и кружиться голова

...забыла о двух зайцев ...про лису,
ворону с сыром , облапошившей в лесу
веревочке  что вьется - есть конец
терновый - не лавровый ведь венец.... 

 



 


Рецензии