Сентябрь

И вот пришел еще один сентябрь,
А лето это в жизни лишь одно,
Последует за ним октябрь.
Зажжется знакомое окно.

А из него летело невпопад
Что близко было так...
И билось громко об асфальт,
И предлагало смак.
Выкидывали старые мы вещи,
Швыряли чувства здесь и там.
И если были наши встречи...
Похоже было все на хлам!
Летели старые обрывки,
Посуда билась о кусты.
А письма? Чувства были хлипки...
Не сохранив, отправил в мусор ты...
Там в куче были и подарки,
Там кучей были и стихи.
Я собирала твои марки,
Под окнами искала их в ночи...

07.09.2013


Рецензии