Гордыня

Я слишком горд, ходить с зонтом,
Давай, ломай меня стихия!
Бей, круши, устрой погром!
Ведь не боюсь таких, как ты, я.

Я слишком горд, сказать «прости»
И пусть твердят: «Его вина!»
И не приму я слов любви,
Ведь жизнь такая мне дана.

Наверное, есть еще надежда,
Погода навевает дрожь.
Все что я сказал - неправда.
И вся моя гордыня - ложь.


Рецензии