Тебе, любимый

Любимый дождь
Любимый зонт
Любимый вечер
Опять бреду
Я в полутьме
Тебе навстречу
Пусть разделяют
Страны нас
И километры
Мне голос твой
Сквозь шум дождей
Приносят ветры
Я разгоню
тоску-печаль
сентябрьским ливнем
и заварю
с лимоном чай -
тебе, любимый.

07.09.13


Рецензии