Прощальный ужин

Когда-нибудь все будет решено -
И будет мне уйти разрешено.
И разрешенными вдруг станут все проблемы!
Ведь разрешимо все на грани тлена.

Из жизни только вырваться мне плена
Уж не захочется почти наверняка:
Зачем кормить десертом червяка?!

(c) А. Генри, 20130907


Рецензии