На лазурном берегу

Отдыхаю я... загораю,
И немножечко мечтаю,
Ощущаю - я в раю,
На лазурном берегу.
Мои волосы пахнут морем,
Волны пенные бьют прибоем,
На губах моих вкус миндаля,
С ощущением лишь тебя.
Настроение в ритме Ламбада,
У меня все теперь "как надо"!
Отдыхаю я... загораю,
И немножечко мечтаю.
Ощущаю - я в раю,
На лазурном берегу.


Рецензии