Самый Самый!!!

Ты такой...
Весёлый
Милый
Красивый
Заботливый
Очаровательный
Ты мое счастье
Ты мое Горе
Уплыть бы стобой в Море
И улитеть бы подальше
От проблем
От Горе
От злости
С тобой я спокойна
С тобой я становлюсь
Тем кем я являюсь
И если ты капризный
И есть ты не идеальный
Ты всё равно Милый
Даже если не чего не получится
Ты для меня всегда будешь...
Самым Самым...
Любимым
Самым Весёлым
Ты Просто Не повторим!!!


Рецензии