У души открыта дверца

Когда высохнут слезинки,
И глаза пройдут от боли,
Небо спустит паутинки,
И спасёт нас от неволи.

Буду рядом я как прежде,
Добрым ангелом у сердца,
Даже если мы не вместе,
У души открыта дверца.

Прикоснусь к тебе легонько,
И тихонько пожалею,
Ты меня почувствуй только,
Так как я тебя умею.

Всё проходит время лечит,
И иконку прижимая,
Я зажгу одну из свечек,
Грусть на сердце принимая.

Знаю,там сейчас ты плачешь,
Молча пряча  слёзы в сердце,
От меня ты их не спрячешь,
Ведь и в ней открыта дверца.

Рядом я дыханьем тёплым,
Уже высохли слезинки,
Будет утро добрым добрым,
Мы же счастья половинки.

Сохраним его у сердца,
Светлым радостным мгновеньем,
Ведь у нас открыта дверца,
Пока есть его биенье.


Рецензии