Снег кружится и кружится

     Снег пушистый всё кружится
     на поля
              дома ложится
     и накроет всё кругом
     белым свеженьким ковром.

     Как люблю я в эту пору
     встать на лыжи и вперёд
     В дали в синие просторы
     вновь лыжня меня зовёт
   
     Мрачным был мой лес недавно
     Нынче сказочно и славно
     Все деревья в жемчуга
     в серебро навешаны
     Роща в беленьких серьгах
     словно дива-женщина

     И любуясь красотой
     этой сказочной
                чудесной
     Вспоминаю я о той
     что мне чудится прелестной.

     Среди этой красоты
     где стоят мои берёзы
     Блудят дивные мечты
     и мои забавы грёзы.

     Ради женщины такой
     можно ею жить любуясь
     В этой тишине лесной
     в грёзах пламенно целуясь

     Наяву  бы с ней блудиться!
     среди прелести лесной
     Ни к чему мне торопиться
     с этих дивных мест домой

     С этой дивной чаровницей
     в грёзах мне длудить
                блудить.
     Снег кружится и кружится
     мою голову кружить
   


Рецензии