Совместно с Пушкиным

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
И нету никаких сомнений,
Ты девушка моей мечты.

Спасибо Пушкину, что начал,
А я так ловко подхватил,
И что годами он печатал,
Я вмиг концовку изменил.

Но смысл остается прежний:
Я даме посвящаю стих.
И будут фразы здесь излишни,
Позволь прожить с тобою миг.


Рецензии