Африканское

Стану я премьером и запрещу мини-юбки
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!
Чтобы ты только дома дразнила меня!
Стану я премьером и запрещу бикини
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!
Чтобы ты только дома соблазняла меня!

Я против разных домогательств и прочего.
Но девушки дразнят мужчин, а потом плачут!
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!
Я против насилия и прочего.
Но женщинам нужны длинные платья и брюки!
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!

Стану президентом, одену всех строго.
Пусть в домах своих дразнят друг друга,
Пусть в домах соблазняют друг друга,
Пусть в домах раздевают друг друга
И делают всю ночь ханга-ханга-джу-джа-ланга!
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!

Стану Генсеком и запрещу порно,
Стриптиз, секс-шоу и буржуйское кабарэ.
Красивую Диту фон Тиз* научим балету, латине.
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!

Кончается эра вульгарной пошлости,
Начинается эпоха скромной любовности.
Ай-барамба-маримба-барамба-ай!
Ханга-ханга-джу-джа-ланга – лишь с одной бэби,
И так всю жизнь, мамба-маримба!

О, дорогая моя горячая бледнолицая!
Дразни меня дома, соблазняй меня дома,
Обнажайся дома, делай лишь со мной
Ханга-ханга-джу-джа-ланга!
Ведь я так велик со своим великим пузом,
Что – лишь один достоин твоей красы!.....

*знаменитая танцовщица кабарэ и бурлеска


Рецензии