Упрямые мысли

Упрямые мысли
Над сердцем зависли,
Толпятся и рвут на куски.
И нету в них смысла,
Ах, чёртовы мысли,
Стучаться как бесы в виски.

И нет мне покоя,
И вновь в поле боя
Зовёт ледяная тоска.
С самою собою,
С последней слезою,
Но дрогнет над плахой рука.

И жить мне придётся
Под гаснущим солнцем
Усталой,продрогшей души.
И тихо качнётся
Несчастное солнце
И в сердце запустит ножи.

А мысли-чертята,
Слепые котята
Всё так же о чём-то галдят.
Душа без возврата
Под солнцем распята.
Что дальше? Наверное, Ад.


Рецензии