фиеста

    

Как легок успех у пляжа,
под ласковый шелест волн...
у Хроноса слитков кража
В постбуржуазный сон.

У Парок пропала пряжа...
Но приговор?!...Где ж он?...
Мне страшно представить даже,-
Кимарит занявший трон.

Ля,пляж окрылен успехом,
"Работы" расширил фронт
И сытым ,довольным смехом
Нацелился за горизонт.

Он в лево крыло,да в право,
Расправил на легкий бриз.
Мне хочеться крикнуть:"Браво!"
и даже добавить :"Плиз!"

В безвольно счастливой дреме
Завязнет мой жест и крик.
И вот на природном лоне
Валяюсь я ,как  старик.

Пляж  сыплет мелочь песчинок,
я  силюсь собрать их в горсть ...
Но нет никаких предпосылок,
чтоб мне это удалось...                5.07.2013.


Рецензии