Сегодня...

Сегодня я – экскурсовод,
Вот группа: губы, взгляд и руки.
Мелодий чистых льются звуки
Из сердца прямо в небосвод…

Ну что, любезный мой народ,
Постигли творческие муки?

Как много может час разлуки,
Когда внезапно настаёт…


Рецензии