Весна

А завтра,вновь начнутся дни весенние
Прилет грачей,ведь не оценим мы.
За суетой,какими-то проблемами
Почти на все, не обращаем мы.
И засосали нас, дела семейные
Не видим мы,дыхание весны.
И лишь ворчим,увидев грязь от таяния
Скопившиеся, за месяцы зимы.
Давайте жители земли,и мы проснёмся
И эту грязь, все дружно уберем.
Политики тут нет,а лишь желанье улыбнуться солнцу
Увидев первый, распустившийся листок.


Рецензии