Прости меня

Прости меня,я виноват перед тобою!
Любовь твою я вспоминаю со слезами.
И я забыл,что наслаждаясь красотою,
Мы платим за неё разбитыми сердцами!

И вот теперь среди ночей и слёз
Я одиночеством прибит ко древу.
И вместо нежных,свежих,алых роз,
Смотрю я на Христа,распятого налево.

Голгофский холм ночною пустотой
В бездонность неба так манИт меня!
Душа же всё равно и на кресте с тобой,
И умирая в темноте,всё ищет света и огня!
     07 09 13 В Л


Рецензии