Сироп

Мне кленовый сироп забрызгал рубашку-гадко,
не поеду в канаду,
и тут хорошо...
шапка, пальто,
рубашку на тряпки,
скоро осень,
будет чем вытирать слякоть с башмаков
По лужам скакать,
горячий чай, кровать, спать.
Во сне теплый пляж, море, опадающий клен,
собираю гербарий...
Трезвон, 6 часов
просыпаюсь...сдаюсь! встаю.
Щетка, паста, потом умываться
и снова просыпаться.
потом Фруктовый коктейль и в путь.
Работа с понедельника до субботы,
пустые заботы, депрессии и тревоги,
купил кленовый сироп по дороге,
опережая наступающую осень.


Рецензии