И знаю я...

И знаю я,
   Что далеко
      Ты от меня.

Закрою дверь,
   И не найдёшь
      Меня теперь.

Задуй свечу,
   И навсегда
      Я улечу.

Но млечный путь
   Из грёз моих
      Ты не забудь.

Пойди на свет
   Пока неведомых
      Тебе планет.

И среди них
   Найди любовь
      Из снов твоих.


Рецензии