Я люблю бесконечно тебя

Кончиками пальцев своей руки
Провожу по твоей ладони
В них мелкая дрожь
Я вовсе не спокоен.
Здесь не уместно слово ложь
Здесь только истинная правда
Между нами несомненно любовь
Между нами нет преграды.
Сердце бешено бьется в груди
Разгоняя по венам кровь
Скрип кровати давно позади
Мы уже не на ней мы выше
Где-то под потолком
Слышишь как поет тишина?
Я чувствую как ты трепетно дышишь
Нами овладела она
Любовь.
Нет!
Мы не где потолок
Мы выше
Выше неба и звёзд
Дальше космоса
Там где нет ничего
Лишь чувства.
Расскажи мне о них пожалуйста
На шепчи мне на ухо, что думаешь
Я всё запомню
Все твои мысли соберу по капелькам
И перескажу всё тебе
В день когда мы состаримся
Чтобы умереть вдвоём где-то дальше космоса
С той же идиотской улыбкой
Что сейчас на моём лице.
Я люблю бесконечно тебя
Знаешь, бесконечно это очень долго...
 


Рецензии