***

Многие скажут:"любви не бывает",
Но точно чувствовал каждый,
Как именно он ,сквозь преграды пройдя
Проникает в глубь сердца однажды

Как острый нож в спину вонзая себе,
И шрам остается навечно
Так в сердце моем будешь ты навсегда
Любимый,желанный,привычный .

Все говорят :"отпусти и забудь!
Забудь его внешность,привычки.
Забудь его смех,его взгляд,его руки
Как он обнимал тебя после разлуки "

В ответ я молчу .
Не могу я забыть,
Хоть стараюсь не думать совсем.

Надеюсь,хоть пасмурным днем
Вспомнит он меня на минуту.
И как хорошо нам было вдвоем
Как вместе гуляли за руку.


Рецензии