Мой мир

Я верю,что где-то он есть,
И где-то пока не со мной.
Я верю, мой мир не исчез -
Он бродит под полной луной.

Он смотрит на призраки звезд
И танец седых облаков.
В воде, превратившейся в лёд,
Бежит от своих оков.

Бежит далеко-далеко,
Где мне ни за что не достать.
Он кинул планету легко,
Где люди не могут летать.

Я выйду на свет фонарей
И снова шагну в никуда.
В струящемся сумраке дней
Мерцает подружка луна...


Рецензии