Я жду

Я жду... Бесцельно бродит взгляд
По лицам пробегающих прохожих.
Я жду, минуты ставлю в ряд
С часами, днями вереницей сложной.

Я жду, и всё вокруг слилось
В мучительное бремя ожиданья.
Я жду. На окнах дремлет ночь,
Скребётся грусть в уставшее сознанье.

Я жду. И может быть не зря
Я протянула к небу в просьбе руки.
Из тьмы восстанет алая заря,
И прекратятся частые разлуки.

<25.11.2007>


Рецензии