Капля за каплей дождинки смывают...

Капля за каплей
Дождинки смывают
Яркого лета
Былое тепло.
Кто-то подумает -
Так не бывает:
Ветром далёким
До нас донесло
Добрую песню
Осенней надежды,
Новые краски,
Чудес до краёв...
Радость останется
В мире, как прежде,
Если найдётся
Призванье своё...


Рецензии