Не в силах забыть тебя

1
В твоих опущенных глазах
Я вижу вежливую скуку,
Уже предчувствую разлуку
Как дождь предчувствует роса.
Пора счастливых сновидений
Прошла как утренний туман,
Вновь хлещет в окна дождь осенний,
Желтеет летняя трава.

Припев:
Проходят годы,
Всё так же снишься ты.
Проходят годы,
С тобой мои мечты.
Проходят годы,
Не в силах забыть тебя,
Не в силах забыть тебя.

2
Куда-то в даль ведёт дорога
Как млечный путь на небесах.
Я знаю: звёзды не помогут
Вернуть тепло в твои глаза.
Я знаю: звёзды не заметят
В огромном море Пустоты
Как засияет и засветит
Звезда несбывшейся мечты.

Припев.


Рецензии