Мечта о небесном теле!

Мой млечный путь к Тебе так сложен,
Но если бы преодалеть возможно
Мне б было каторжный полет,
Но силой мысли я с Тобою
Своей ярчайшею мечтою,
Как солнце в небе и луна
На Свет Тебе я рождена!
Тепло и блеск Тебе дарить,
Чтоб смог навеки полюбить
При свете дня меня одной
Другой совсем с ночьной луной
Желаю  быть с Тобой одна!
Тебя хочу я навсегда
Моя прекрасная и добрая звезда!

(Посвящается Алексею Каневскому. 05.09.2013г.)


Рецензии