НОЧЬ... без нее...

 тому... кого ждут...

использовано фото А. Емельяненко 


Он много лет не слышал запах моря
И так давно не слышал всплеск волны ,
Что позабыл, что значит слово "двое"
И выть хотел от этой тишины !

Давила ночь объятьем жарким ,
Пульсировала кожа на виске ,
Чуть приоткрыты губы ....Сон был сладким :
Он видел женщину , босую , на песке ...

Мокрое тело , мокрые плечи ,
Грудь, чуть прикрытая прядью волос
Как бы хотелось ему в этот вечер
С нею быть рядом . Ну просто до слёз !

Она из моря вышла , словно в сказке
Он слышал , как в ночи песок хрустел .
Она дышала страстью, жаждой ласки ...
Он губы стиснул ..... Он её хотел !

Он слышал , как волна , о камни плещет
И на губах вкус соли ощущал .
Знал - для двоих украдкой звёзды блещут .
Он зубы сжал .... Он так её желал !

Желал ей впиться в губы ( цвета вишни )
Рукой изгибы тела повторяя ...
И , под себя подмять , что бы чуть слышный
Сорвать с губ стон , с ней в  взлетая ...

Руками обвила чтоб сильные плечи ,
Голову чтоб опьянев запрокинула ,
Что бы была только с ним в этот вечер ,
Что бы потом - никогда не покинула !

Чтоб подарила.... тепло своей кожи ......
Что бы в ладонях - как лотос раскрылась .....
Чтоб он приснился сегодня ей тоже !
Чтоб , когда встретятся - всё получилось !


Рецензии
Серафимушка, Ваши стихи полны страсти, душевного порыва, ярких чувств!!
Желаю вам в наступившем году вдохновения, ярких событий, радости и любви!!
С теплом Юлия.

Юлия Лютославская   04.01.2014 17:40     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова . Юленька..
Эта НОЧЬ самая моя любимая и написана реальному мужчине ,
отбывавшему срок , но мечтающему увидеть море... Серафима

Серафимушка   04.01.2014 19:03   Заявить о нарушении