Не буду говорить, кому

Волшебно плещется вода,
Лаская ножек нежных кожу,
Как и тогда было похоже -
Не буду говорить, когда ;)

Как солнце летнее везде
Тебя закатом согревая,
Дыханьем жарким обжигая,
Не буду говорить, как где ;))

Эмоций не тая своих,
Ты и сейчас стоишь без платья
Слегка смущенной, как в обьятьях -
Не буду говорить, как в чьих ;)))


Рецензии