Bruno Mars - Talking to the Moon

1.
Я знаю, что ты где-то там,
Ты где-то там далеко.
Я хочу тебя назад,
Хочу назад, мне нелегко.
Мои соседи полагают,
Что я сошёл с ума.
Но они совсем не понимают,
Что ты всё, что есть у меня.

[Припев:]
Когда звёзды ночью комнату освещают,
Я сижу и говорю с Луной,
Надеясь, что на другой стороне, я полагаю,
Ты тоже говоришь со мной.
Или же я просто идиот одинокий,
Который говорит с Луной однобоко.

2.
Мне кажется, я известный,
Город говорит, что я сумасшедший,
Но я с ума сошёл, буду честным,
Они не знают, что знаю я, нашедший.
Когда Солнце садится на заре,
Кто-то отвечает мне, кто-то отвечает мне.

3.
Слышишь ты мой зов?
Ведь я уже каждую ночь
С Луной говорю невмочь,
Пытаясь поймать любовь.


Рецензии