Ах, как хочется чушь писать!

Ах, как же хочется чушь писать!
Такую сладкую и даже приторно.
Пусть говорят, что это фальшь,
Неправда всё, и всё наиграно.

А я пишу, хоть и набегами,
Про то, чего так мало кажется,
Про то, что помнится моментами,
Где неприятности замажутся.

Вокруг ведь грязь и зло, невежество.
Так много их, что негде спрятаться.
А я открою своё "творчество",
И улыбнусь, и всё наладится.

<05.04.2012>


Рецензии