Про псевдопринцесс

Она ходит звонко стуча каблуком,
Сзади юбку поправляет по пути,
Что-то набирает в айфоне бегом,
Хорошо, что на ходу ещё не крутит бигуди.

Модная такая шагает вся из себя
В бронежилете из плотной штукатурки,
Женскими сигарами медленно дымя,
Со всеми украшениями из шкатулки.

Сколько уже  принцев окрутила-повидала,
Столько раз её её и посылали-кидали,
Но так в итоге все же и не узнала,
Истории этой главной морали.

Ей нужен богач, успешный, красивый,
Добрый, милый, щедрый, нежный,
Весёлый, интересный, правдивый,
Аккуратный, азартный, прилежный.

Только, дура, не поняла фишку,
Она пустышка таким-то зачем?
Отдастся за плюшегого мишку,
Или за шмотку без проблем.

Она лишь песчинка потерянная в карьере клонов,
Принцесс с амбициями о хорошем суженом.
Не хватит даже и миллионов вагонов
Чтоб превести таких же мечтательниц кантуженных.

Ей нужны лишь модные брюлики,
Одежда от лучшего бренда,
С пробниками тюбики
И куча другого бреда.

А сама тупая, тупая, со стеклянным взглядом,
Под штукаторкой с жирочком и не вкусная на вид.
Тараканов в голове немеряные  плеяды,
Вот по кому плачет трудоустройство в общепит.

Открою маленький секрет  и закончу дебаты,
Чтобы не была вам в старости одиночество и тоска,
Мужщины для того чтобы найти диаманты,
Перебирают кучу бесполезного песка.


Рецензии