Ты скучаешь?

Ты скучаешь?
Только скажи правду
Без фальша
Без лжи.
Ты скучаешь по мне?
Расскажи.
Позвони.
Напиши.
Мне так надо это знать.
Нужен ли я тебе?
Или нет.
Хочешь ли быть со мной?
Скажи мне ответ!
Если нет я исчезну.
Испарюсь, растворюсь,
Утоплюсь в себе
Утоплю свои чувства к тебе.
Я уйду.
Если соскучилась.
Хотя бы немножечко.
Хотя бы на грамм.
Я вернусь.
Я приеду где бы ты не была.
В любой город куда скажешь.
И буду с тобой до конца.
Навсегда.
Для тебя.
Я соскучился.
Напиши мне.


Рецензии