Для русских женщин ты не гож!

Для русских женщин ты не гож!

Мы в Иерусалиме повстречались
За деньги ты просил меня минет.
Друг другу мы с тобой отдались.
Любви у нас как не было, и нет!...

Смел был, напорист и прав,
разрушил в душе мне покой!
Маску притворства сорвав,
я увидела, кто ты такой!

Ты просто бывший совок!
Таких в Изра;иле есть рать!...
Я удивляюсь, как ты смог
столько в душу мне насрать?

Теперь я душу отмываю.
Даю советы я теперь бабью.
Но я тебя тоже не забываю,
в России антисемицтов бью!

Я русская, душою как горда!
Что ты еврей... не виноват.
Хоть не жидовская ты морда,
для русских женщин слабоват!

Ты ****олиз. Того не скрою,
что ты собой вполне хорош.
Еби ты мамочку с сестрою!
Для русских женщин ты не гож!


Рецензии