Два месяца... всего? Много!

Два месяца-много иль мало...
Чтоб вычислить сроки Любви,
Которая вдруг завязалась
С Пегасом,вот как не крути...

Накрыл он крылом меня нежно
И обнял слегка невзначай...
А Рифмой проник в мою Душу
И молвил: отныне вещай...

Не зная ни Ямбов,Хореев,
Не ведая строчек размер,
Я стала петь Рифму и в ноты,
Как песню свою менестрель...

Простите Вы все мои "глюки",
Ведь стих-это песня Души,
А Мозг ей-не лучший советчик,
Не может сказать-НАПИШИ...

Иль может...не знаю...не может,
Потоки ведь льются с Небес,
Я даже глаза закрываю,
Когда вижу в Рифме "прогресс"...

Делюсь я своим ощущеньем
Лишь только вот из-за того,
Что хочется все-таки пОнять:
Два месяца - ЭТО ВСЕГО?

А если их выложить в сутки,
В часы иль секунды сложив...
То в сумме получится МНОГО,
Так МНОГО,что хочется ЖИТЬ!

Не просто,как раньше,без Рифмы,
Не скучно,как раньше без строк,
А только с Пегасом лишь в паре,
В ЛЮБВИ с ним на каждый виток!


Рецензии