Цокотуха

Умывается росою муха с утречка, под солнышком веселым завтракает красочных цветов пыльцою. - А на обед .. всегда, Пеструха ей, коровушка - тепло лепешку дарит, чтоб не докучала муха-цокотуха и не голодала!

Асов


Рецензии