в мире доброго па

                В мире доброго па.

Бог простит и поймет. Нам немного осталось.
Выпить горькую чашу и с начала начать.
Бог простит, не смеясь. Он посмотрит устало
На холерные замки больного огня.

И откуда берет он так много прощения?
Ведь греховность трамбуется тоннами в нас.
И откуда берется дурное смятение
В миллионах поступках, словах каждый раз?

Удивляюсь Мой Ангел, тобой поражаюсь,
Как ты можешь зловредное сделать добром.
Восхищаюсь тобой и молитвой спасаюсь,
Чтобы путь мой  земной не остался слезой.

А откуда рождается вера с  надеждой.
Где любовь победит, ничего не боясь.
Да и я уж давно, всякий страх потеряла.
Только совесть осталась и   как будто душа.

Ничего… Ничего...Нам немного осталось.
Ведь для счастья рожден ты, слепой человек.
Бог простит и поймет. Только где  понимание,
Как прекрасно нам жить в мире доброго  па.


Рецензии