Ты обнимаешь мою душу изнутри...

Ты обнимаешь мою душу изнутри
И ощущаешь преданности силу,
Ради которой Ты со мной и говоришь
И о которой я Тебя всегда просила…

Ты обнимаешь мою душу, чтобы в ней
Твои слова звучали очень лично,
Чтоб колокольчиком молитвы слог звенел,
Чтоб поняла, что я – Твоя частичка…

Ты обнимаешь мою душу каждый раз,
Когда мне важно чувствовать поддержку…
Ты помогаешь, чтобы в сердце не погас
Огонь любви, доверия, надежды…

Ты обнимаешь мою душу изнутри,
Ты объясняешь: нет, всё не напрасно…
И не устану я Тебя благодарить
За то, что жизнь Божественно прекрасна!..


Рецензии