Вокруг костра

А где же взять такую песню
Что разожжет огонь небесный
И станет все вокруг чудесно
И станем мы еще дружней
А разговоры интересней
И наши лица всё прелестней
И чуть добрее будут вести
А мы немножечко смелей

Вокруг костра мы тихо сядем
Друг с другом сразу же поладим
И зазвучим в одном порыве
Сердцами звонко в унисон
Скользит луна по водной глади
И мы поём на пламя глядя
Дымится дерево игриво
И прогоняет всякий сон


Рецензии
Прекрасное доброе стихотворение с мечтами автора!

Юля Вишня   17.08.2022 19:47     Заявить о нарушении