навсегда

Иногда одна птица начинает помогать другой.
Просто для того, чтобы та тоже была счастлива.

- Правильно думай, правильно! - Поступай правильно.. Ну же, давай!
- Я не могу больше.
- Можешь. Ты должна. Ты - можешь.
- Зачем, зачем, зачем????!!!!
- Ты просто обязана стать счастливой! Я знаю, что ты не умеешь верить. Поэтому просто сделай то, что я однажды сказал.

Он не сказал ни одного слова. Просто ворвался в душу, объявив, что молча будет, присутствием оберегая от отчаянья.
Он очень верил в нее и надеялся, что и она найдет свое счастье. Так же, как когда-то желала искреннего счастья ему она...

Моя маленькая пародия на прозу,
06.09.13


Рецензии