письмо

Здравствуй, Дорогой!
Поговори со мной.
Я с этой пустотой
Не могу смирится.
Не пропадай, постой!
Ведь любовь - не бой.
Что это с тобой?
Что могло случится?
Ветер лишь в окно
Бросил тьмы сукно.
И на душе темно.
Не спится.
Разве все равно?
Или суждено..
Нет, исключено.
Забыться.
Захлестни печаль.
Мне уже не жаль.
На душе февраль..
Как сложно!
Невидящий взгляд вдаль,
Эмоций магистраль.
Событий аномаль.
Все ложно?..
Поговори со мной...
Молчания стеной
не разделяй с собой,
Избегая.
Поспорю я с судьбой:
Любовь - цветок живой.
Слезами, как водой
Питаю.
Мне вдаль не разобрать.
Осколков не собрать.
Дорог не сосчитать
В тумане.
Всего предугадать
не выйдет. А мечтать,
И верить, и страдать
Как в драме
Я больше не хочу.
И болью доплачу
А в общем промолчу,
не надо.
Одно тебя прошу:
Пока я все ж дышу,
Услыш душу мою
из ада.

                6.09.2013


Рецензии