Шумят дожди, сырые нити

Шумят дожди, сырые нити

Полвековая нынче осень,
Уж середина бытия...
Пусть кто то очень много просит,
Хочу совсем немного я.

Шумят дожди, сырые нити,
И осень, словно водолей...
Побольше добрых бы событий,
Поменьше бы тоскливых дней.

Дожди нахлынули прохладой,
Наверно долго будут лить...
А мне так много и не надо,
Лишь просто быть и быть и быть.

Пусть листопад кружит листвою,
И оголятся дерева...
Я на века, Господь с Тобою!
Жива, жива, жива, жива!


Рецензии