Недописанная повесть 0017

"Прежде чем переступать черту, за которой тебя ждёт абсолютно новая жизнь, задайся вопросом "А оно тебе надо?", оглянись назад несколько раз и подумай готов ли ты потерять всё то, к чему когда-то стремился и чего добился колоссальными усилиями, расходуя драгоценное время и средства. И если всё-таки ты решился перешагнуть, то будь готов к тому, что возможно ты потеряешь свой здравый рассудок и твой намеренный шаг будет зря. Но так всегда: пока не попробуешь, не узнаешь. Скольких людей надежда свела с ума... Необходимо быть уверенным на 100 процентов, а не тешить себя надеждой, иначе она станет целью. Мне тоже не нравится находится в состоянии неопределённости, когда не понимаешь поведение человека, который испытывает чувство симпатии и тут же хочет удержать как друга. Я считаю, что это ненормально. По большей степени приходится отделять "влюблённость" от всех остальных ощущений, эмоций и чувств, чтобы не пойти на дно ледяного океана на корм свирепым белым акулам, ибо на первом этапе "влюблённость" - это основной стержень, переплетающийся со всей структурой нервной системы человека, пункт отправки в путь дорогу дальнюю, чтобы настала пора любви. Подобное не хочется терпеть, видимо потому что становится невыносимо больно. В конечном счёте сбиваешь все свои настройки по дефолту, возвращаясь к своей прежней жизни для того, чтобы снова влюбиться."


Рецензии