Недописанная повесть 0016

"Что такое рамочные отношения? Само слово "рамочные" образуется от слова рамки, то есть это границы того, что ни в коем случае нельзя пересекать. Это предел, который приемлем для формального общества, это лимит, который нельзя превышать. Это те отношения, в которых проходит тонкая полиэтиленовая плёнка между сумасшествием и адекватностью восприятия. Где зачастую приходится зажиматься в тисках, чтобы люди не зафакали тебя различного рода оскорбительными словами и презрительным взглядом. Ведь вроде все чутка "того", но тем не менее боятся признаться в этом не только окружающим, но и себе в первую очередь:) Всегда здОрово встретить человека с такой же съехавшей крышей как и у тебя самого. И пусть не каждый день нам выдаётся шанс совершать совместные безумные поступки, приносящие щенячью радость и ржач во все децибелы, но это самые потрясные моменты в застывшем янтаре:)"


Рецензии