Недописанная повесть 0015

"Вот ты говоришь, что мы с тобой совсем разные... И тебя это пугает. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря об этом. Но разве это не прекрасно, когда разное гармонирует в сочетании друг с другом. Вот представь если бы не было неба или земли (суши)? Тогда не было бы таких чертовски великолепных рассветов и закатов, не было бы линии горизонта, звёзд на небе... Это как чёрное и белое... Цвета разные, но вместе эти цвета создают что-то новое, и в конце концов говоришь себе, что так и должно быть, мол чёрное не может без белого и белое не может без чёрного. Камин жив и красив только тогда, когда в нём полыхает пламя. Главное - поддерживать этот огонь, не давая ему погаснуть."


Рецензии