Сколько раз

Было не было все прошло
Отболело откаялось
Победило конечно зло
А добро только маялось
Я иду ведь уже нельзя
Мне стоять где все сгинуло
Там где тени сквозь свет сквозят
Где душа все отринула

       ПРИПЕВ:
Сколько раз
Я пытался вновь
То приблизить
То отдалить
Эту в сердце мою любовь
И привычку
Напрасно жить


И конечно же вновь печаль
Одинокая как судьба
И себя мне совсем не жаль
Камни черные и мольба
В этом мире не просто все
Этот мир как проверка нам
Стужей белою занесет
И притянет к чужим огням

       ПРИПЕВ:


Может после а может нет
Станет ясно средь суеты
Поднимается вновь рассвет
Оживают опять мечты
И последнее что скажу
Станет только лишь эхом лет
В эту вечность свою гляжу
Этой вечности больше нет

       ПРИПЕВ:


Рецензии