как шампанское игриста

Как шампанское игриста
не живу, а лишь играю
Улыбаясь так лучисто,
все болезни исцеляю

Ты ж закУпорен умело,
выдержан и мудр годами
Управляешь очень смело
градусами между нами

Ни одним просчетом дозы
ты ни разу не отмечен
Я ж менять фужеров позы
и романов быстротечных
так привыкла, что не знаю
нужной где и где быть к месту
пеной я игристой таю
на губах мне неизвестных

Всем я угодить готова
Ты же выборочен очень
почему же снова..снова
вместе мы???........(здесь много точек)


Рецензии
в избранное)

Ледокол Рифм   27.09.2013 10:08     Заявить о нарушении
замечательно!

Зимма   28.09.2013 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.