Чудеса утра

Вставая утром, до рассвета,
Испытываю трепет каждые раз...
Из сумрака рождаются отсветы -
Восходит солнце, начиная день для нас.
Как красочны и многолики
Кусочки неба в этот час.
И даже в непогоду света блики
Цвет серый оттеняют, придают окрас...
Любой и самый тихий звук слух подмечает...
Пространство...Воздух будто мед...
В сей миг судьбу ткет Дрема, наши сны вплетая,
Взяв изо всех квартирных сот.
И вот!..Когда лучи проникнут всюду,
Проснется и Душа моя,
Откроет глазки,улыбнется мое Чудо,
И скажет: "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"



                От этих слов, от рук, что шею обвивают,
                Для блеска глаз смеющихся
                Я и живу, работаю, мечтаю -
                Мир прекрасен!А коли нужно, то летаю...


Рецензии