А как любить и не сказать?

А как любить и не сказать,
В ответ чего-то долго ждать.

Ответ, незаданный вопрос
Повисли в тишине из слёз.

И как же чуден был бы мир
Без недосказанности дыр!

Где мысль и слово, чувство, взгляд
Крылом к крылу к теплу летят.

К теплу любви, уюту сна,
Где каждый день цветёт весна.

Где лёд искрится невпопад,
Поют синички на свой лад.

Где хочется любовь дарить,
Делиться ей, а не делить.

И получать любовь в ответ.
Ведь больше счастья в мире нет!

Ведь как сказать и не любить?
И через пять минут забыть?

Как ветер в поле, скрип петель,
Как в детском парке карусель.

<06.09.2013>


Рецензии