Схождение огня

Схождение огня,как чудо
Для христиан планеты всей,
Но я с упрямством от верблюда,
Хочу понять,зачем и чьей

Рукой...он всё же был зажжёный,
Какой монах в тени мощей
Огнём великим приручённый,
Нам посылает в день сией

Великоблагостную сущность
Всей нашей жизни,наших дней,
Нас подтчуя едой насущной
В пасхальный праздник,где елей

Кагорным сдобрен послевкусьем
И мёдом смачным на губах,
Где яйца крашены искусстно
И творог свеж,и при свечах

В волнительное песнопенье,
Мы в помыслах своих чисты,
И принимаем воскресенье,
Как белые, души, листы

В схождение огня,где чудо
Отображает,что един
Весь христианский мир,а Будда
С Аллахом в вере побратимы.
05.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии